«Продукты питания»
Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий
и лесного хозяйства
Кафедра садоводства и перерабатывающих технологий
Продолжительность профессиональной пробы: 11 академических часов. Возможно проведение в режиме от 1 до 4 часов в день.
Категория и количествто слушателей: 8-11 классы города Перми. Рекомендуемое количество участников 10-12 человек.
Темы программы:
1. Вермишель домашнего приготовления – 3 часа;
2. Зефир своими руками – 3 часа;
3. Кисельные берега – 1 час;
4. Мастер выпечки – 3 час;
5. Фальсификация молока – 1 час.
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОГРАММЫ:
Михалева Елена Валерьевна,
канд. биологических наук, доцент, зав. кафедрой
садоводства и перерабатывающих технологий
ФГБОУ ВО Пермский ГАТУ
ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ осуществляется по телефону
2179657 или ответным письмом на почту
E-mail: kafpererabotka@pgatu.ru