Профессиональная проба "Микробиолог"
Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства
Направления подготовки: Агрономия, Садоводство, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
План работы
- Приготовление препарата микроорганизмов
- Работа с микроскопом
- Рассказ о заквасках для кефира и йогурта
Чему научусь?
- Работать с микроскопом
- Готовить микробиологические препараты
Как и где смогу применить знания?
- Приготовить кефир или йогурт для себя и своей семьи.
Адрес проведения профессиональной пробы: г. Пермь, ул. Петропавловская, 23
Максимальное количество участников профессиональной пробы - 10 человек.
Время проведения составляет от 40 минут. Подать заявку на участие в профессиональной пробе можно по телефонам 217-98-17, 8-902-83-59-209. Дата и время согласовываются индивидуально.