Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Профессиональная проба "Микробиолог"

Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства

Направления подготовки: Агрономия, Садоводство, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 План работы

  • Приготовление препарата микроорганизмов
  • Работа с микроскопом
  • Рассказ о заквасках для кефира и йогурта

laborant-mikrobiolog

Чему научусь?

  • Работать с микроскопом
  • Готовить микробиологические препараты

 Как и где смогу применить знания?

  • Приготовить кефир или йогурт для себя и своей семьи.

микробиология

Адрес проведения профессиональной пробы: г. Пермь, ул. Петропавловская, 23

Максимальное количество участников профессиональной пробы - 10 человек.

Время проведения составляет от 40 минут. Подать заявку на участие в профессиональной пробе можно по телефонам 217-98-17, 8-902-83-59-209. Дата и время согласовываются индивидуально.

 
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Телефон: +7 (342) 217-96-17
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: info@pgatu.ru