Профессиональная проба "Ветеринарно-санитарный эксперт"
Факультет ветеринарной медицины и зоотехнологий
Направление подготовки: Ветеринарно-санитарная экспертиза
План работы
- Исследование молока на соматические клетки;
- Исследование мяса (мясного бульона) на свежесть.
Чему научусь?
- Определять качество молока;
- Определять свежесть мяса.
Как и где смогу применить знания?
- Смогу обезопасить себя и близких от недоброкачественной продукции.
Адрес проведения профессиональной пробы: г. Пермь, ул. Г. Хасана, 111
Время проведения профессиональной пробы составляет от 40 минут.
Подать заявку на участие в профессиональной пробе можно по телефонам 217-98-17, 8-902-83-59-209.
Дата и время согласовываются индивидуально.