Профессиональная проба "Технолог"
Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства
Направление подготовки: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
План работы
- изучение упаковки и маркировки молока разных производителей;
- оценка качества молока и определение наличия посторонних веществ в молоке.
Чему научусь?
- оценивать правильность нанесения информации о продукте на упаковке;
- методам оценки качества молока и определение наличия воды, соды, крахмала и других веществ.
Как и где смогу применить знания?
- при выборе продуктов питания в торговых сетях.
Адрес проведения профессиональной пробы: г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 113
Время проведения профессиональной пробы составляет от 40 минут.
Подать заявку на участие в профессиональной пробе можно по телефонам 217-98-17, 8-902-83-59-209.
Дата и время согласовываются индивидуально.