35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль - Технология производства и переработки продукции растениеводства
Профиль Технология производства и переработки продукции животноводства
Квалификация выпускника: академический бакалавр.
Направления деятельности:
-
производственно-технологическое: реализация технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства, эффективное использование материальных ресурсов, организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки;
-
организационно-управленческое: организация и управление производственными коллективами, оптимизация технологических решений при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, повышение ее конкурентной способности;
-
научно-исследовательское: повышение эффективности сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей.
По окончании обучения выпускники могут работать:
-
специалистами и руководителями предприятий по производству зерна, овощей, мяса животных и молока в сельскохозяйственных предприятиях;
-
технологами и руководителями предприятий перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию (молокоперерабатывающие и мясоперерабатывающие комбинаты, хлебозаводы);
-
индивидуальными предпринимателями в сфере переработки с/х продукции и производства продуктов питания;
-
а также продолжить обучение в магистратуре.