Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профиль - Технология производства и переработки продукции растениеводства

Профиль Технология производства и переработки продукции животноводства

Квалификация выпускника: академический бакалавр.

Направления деятельности:

  • производственно-технологическое: реализация технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства, эффективное использование материальных ресурсов, организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки;

  • организационно-управленческое: организация и управление производственными коллективами, оптимизация технологических решений при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, повышение ее конкурентной способности;

  • научно-исследовательское: повышение эффективности сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей.

 По окончании обучения выпускники могут работать:

  • специалистами и руководителями предприятий по производству зерна, овощей, мяса животных и молока в сельскохозяйственных предприятиях;

  • технологами и руководителями предприятий перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию (молокоперерабатывающие и мясоперерабатывающие комбинаты, хлебозаводы);

  • индивидуальными предпринимателями в сфере переработки с/х продукции и производства продуктов питания;

  • а также продолжить обучение в магистратуре.

 
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Телефон: +7 (342) 217-96-17
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: info@pgatu.ru