Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Научно-исследовательская работа студентов

  1. Алапанова А.Р. Декоративная оценка сортов гиацинта при выгонке в агрофирме Усадьба Пермского края/ А.Р. Алапанова, Т.В. Соромотина, // "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 3-5
  2. Баранова Я.Ю. Влияние густоты посадки морфометрические и декоративные показатели сортов астры однолетней при выращивании в открытом грунте/ Я.Ю.Баранова, Т.В. Соромотина, // "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 13-16.
  3. Внебрачных А.Р. Влияние концентрированных соков на качество мороженого/ А.Р.Внебрачных, Ю.А. Ренёва//"Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 31-33
  4. Зыков Г.А. Влияние способов упаковки на срок хранения пшеничного хлеба// Г.А.Зыков , Е.А. Ренёв// "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 63-66
  5. Катаева В.А. Исследования качественных показателей мясных чипсов/ В.А. Катаева Е.В. Михалёва// "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 72-73
  6. Копытова Е.В. Качество йогурта из коровьего молока и рябинового сока./ Е.В. Копытова, Ю.А. Ренёва, //"Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 83-85
  7. Лунева Е.В. Разработка рецептуры рыбного продукта/ Е.В.Лунева, Е.В. Михалёва, // "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 85-88
  8. Пекачева П.К. Влияние густоты посадки рассады на репродуктивыные показатели сухоцветов/ П.К. Пекачева, Т.В. Соромотина, // "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 104-107
  9. Пыжьянов С.И. Разработка технологии производства мясных рубленых полуфабрикатов с панировкой из растительного сырья/ С.И. Пыжьянов, Е.А. Ренёв // "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 110-114
  10. Сарварова К.М. Технология производства ягодного сбитня/ К.М. Сарварова, Е.В. Михалёва // "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 117-120
  11. Тупицына И.С. Декоративная оценка сортов тюльпанов при выгонке в агрофирме Усадьба/ И.С. Тупицына, Т.В. Соромотина //"Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г.Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 141-144
  12. Чугаева И.А. Сравнительная оценка сортов и гибридов астры однолетней при выращивании в почвенно-климатических условиях Пермского края/ И.А.Чугаева, Т.В. Соромотина // "Молодёжная наука 2020: технологии, инновации": всероссийская науч.-практическая конф. молодых учёных, аспирантов и студентов, г. Пермь, 10-13 марта 2020 г. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020. – С. 162-165
  13. Пирожкова П.О. Разработка рецептуры кекса с добавлением черёмуховой муки/ П.О. Пирожкова, В.А. Терентьев, // Проблемы науки. - 2019. - №7. - С. 49-52
  14. Нешитая Т. Ю. Изучение роста привитых растений ирги круглолистной на подвое рябины обыкновенной / Т. Ю. Нешитая, А. М. Канунников // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч. 1. – С. 123-126.
  15. Механошин И. В. Ускоренное размножение жимолости / И. В. Механошин, А. М. Канунников // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч.1. – С. 100-103.
  16. Сазанова Л. Р. Качественная оценка хлопьев овсяных разных производителей / Л. Р. Сазанова, Е.В. Бояршинова,  Е.В. Михалева // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч.1. – С. 145-149.
  17. Зыков, Г. А. Проект реконструкции цеха производства хлебного кваса в ООО ПКФ «Благодать» / Г. А. Зыков, Е. А. Ренёв // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч.1. – С. 57-61.
  18. Селукова, В. В. Влияние функциональной добавки на качество творожной массы / В. В. Селукова, Ю. А. Ренёва // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч. 1. – С. 149-151.
  19. Андронова, Е. В. Влияние размера и массы посадочной луковицы на урожайность зелёного лука при выгонке в ООО «Луковая ферма», г.Пермь / Е. В. Андронова, Т. В. Соромотина // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч. 1. – С. 8-11.
  20. Конопешко, Ю. В. Способы размножения глоксинии / Ю. В. Конопешко, Т. В. Соромотина // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч. 1. – С. 79-82.
  21. Милькина, С. Т. Влияние гуминовых удобрений на посевные качества семян и показатели рассады томата / С. Т. Милькина, Т. В. Соромотина // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч. 1. – С. 103-107.
  22. Денисова, А. С. Сравнительная оценка сортов и гибридов георгины многолетней при выращивании в условиях Пермского края / А. С. Денисова, Т. В. Соромотина // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч. 1. – С. 45-50.
  23. Чугаева И.А. Декоративная оценка сортов и гибридов астры однолетней при выращивании в почвенно- климатических условиях Пермского края/ И.А.Чугаева, Т.В. Соромотина// Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», – Ч. 1. – С. 187-190.
  24. Махнутин, А. А. Разработка технологии производства киселя из овсяных хлопьев с добавлением морковного сока / А. А. Махнутин, В. А. Терентьев // Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2021: технологии, инновации», 9-12 марта 2021 г. – Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», 2021.– Ч. 1. –  С. 97-100.
  25. Галкина В.В. Влияние густоты и срока посадки на урожайность, товарные качества капусты цветной сорта ранняя Грибовская 1355/ В.В. Галкина, Т.В. Соромотина// Молодежная наука 2021: технологии, инновации, Всероссийская науч.-практическая конф. молодых ученых, аспирантов и обучающихся : [посвящ. 120-летию со дня рождения профессора А.А. Ерофеева: материалы]. Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», 2022.– С.38-42
  26. Гилёва И.А. Разработка рецептуры адыгейского сыра с добавлением чеснока и базилика / И.А. Гилёва, Е.А. Ренёв// Молодежная наука 2021: технологии, инновации, Всероссийская науч.-практическая конф. молодых ученых, аспирантов и обучающихся : [посвящ. 120-летию со дня рождения профессора А.А. Ерофеева: материалы]. Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», 2022.– С.166-170
  27. Конопешко Ю.В. Влияние вида субстрата на декоративную оценку сортов тюльпана при выгонке / Ю.В. Конопешко, Т.В. Соромотина// Молодежная наука 2021: технологии, инновации, Всероссийская науч.-практическая конф. молодых ученых, аспирантов и обучающихся : [посвящ. 120-летию со дня рождения профессора А.А. Ерофеева: материалы]. Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», 2022.– С.58-62
  28. Собянина Л.А. Влияние возраста рассады и срока посадки на биометрические показатели растений овощной фасоли / Л.А. Собянина, Т.В. Соромотина// Молодежная наука 2021: технологии, инновации, Всероссийская науч.-практическая конф. молодых ученых, аспирантов и обучающихся : [посвящ. 120-летию со дня рождения профессора А.А. Ерофеева: материалы]. Пермь : Изд-во ИПЦ «Прокростъ», 2022.– С.131-136
  29. Андронова Е.В. Влияние вида субстрата и срока посчадки на долю укоренившихзся луковиц лука репчатого при выгонки/ Е.В. Андронова, Т.В. Соромотина//Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 3-6.
  30. Баранова Я.Ю. Биометрические показатели растений цветной капусты в зависимости от густоты и летнего срока посадки// Я.Ю. Баранова, Т.В. Соромотина//АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС: СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ: сборник статей XVII Международной научно-практической конференции (Пенза, 24-25 октября 2022 года) / Пензенский государственный аграрный университет. - Пенза: Издательство: Пензенский государственный аграрный университет , 2022.- С.51-57.
  31. Баранова Я.Ю. Биометрические показатели растений цветной капусты в зависимости от летнего срока и густоты посадки// Я.Ю. Баранова, Т.В. Соромотина//Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 6-10.
  32. Богатырева В.С. Проект цеха по производству сгущённых молочных консервов в ООО "Агрофирма "Труд"", Пермский край/ В.С. Богатырева, Ю.А. Ренева//Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 128-134.
  33. Богатырева В.С. Разработка инновационного продукта/ В.С. Богатырева, Ю.А. Ренева//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 14-17.
  34. Бызова И.А. Технология выращивания ростков на предприятии SATTVA GROW г.Пермь/ И.А. Бызова, Т.В. Соромотина//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 22-24.
  35. Волегова А.А. Разработка фаршированных композитных продуктов питания/ А.А. Волегова, Е.В. Бояршинова Е.В.// Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 28-31.
  36. Воробьева О.В. Разработка технологии производства рубленых полуфабрикатов с добавлением шпината/ О.В. Воробьева, Е.В. Михалева//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 35-37.
  37. Горланова А.А. Разработка спреда с добавлением растительных компонентов/ А.А. Горланова, В.А. Терентьев//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 41-44.
  38. Жилин А.В. Особенности роста и развития нетрадиционной овощной культуры - топинамбура в условиях Среднего Предуралья/ А.В. Жилин, А.С. Катаев//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 59-62.
  39. Завьялов А.А. Производство полуфабрикатов в тесте с добавлением продуктов переработки соевых бобов/ А.А. Завьялов, Е.В. Михалева// Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 146-150.
  40. Завьялов А.А. Сыр Моцарелла с внесением ингредиентов растительного происхождения/ А.А. Завьялов, К.В. Юшков, Е.В. Михалева, Ренева Ю.А.//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 62-65.
  41. Зуева М.А. Экономическая эффективность выращивания сортов овощной фасоли в Среднем Предуралье/ М.А. Зуева, Т.В. Соромотина// АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАУКИ И БИЗНЕСА. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИННОВАЦИОННЫХ СИСТЕМ: материалы международной научно- практической конференции. Петрозаводстк, 21-28 июня 2023 года. -  Петрозаводск : Издательство ЦПМ «Академия Бизнеса» (Саратов), 2023. – С.36 -43.
  42. Килина М.А. Влияние вида субстрата на биометрические показатели растений сельдерея при выгонке в ООО Агрофирма "Усадьба" Пермского края/ М.А. Килина, Т.В. Соромотина//Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации: сборник статей LXV Международной научно-практической конференции. Пенза, 25 июня 2023 года – Пенза : МЦНС «Наука и Просвещение». – 2023. – 109 - 113 с.
  43. Клестова П.О. К 85-летию со дня рождения заслуженного агронома России, профессора Леонида Александровича Ежова/П.О. Клестова, А.С. Катаев//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 75-80.
  44. Коротких Е.А. Совершенствование приёмов размножения и выращивания декоративных форм яблони/Е.А. Коротких, Ж.А. Упилкова//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 96-99.
  45. Котельников А.В. Характер роста привитых саженцев аронии черноплодной в защищённом грунте/ А.В. Котельников, Э.Г. Кучукбаев//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 99-104.
  46. Кускова Д.В. Разработка технологии затяжного печенья с применением нетрадиционных видов растительного сырья/ Д.В. Кускова, В.А. Терентьев//Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 151-155.
  47. Кускова Д.В. Разработка технологии затяжного печенья с применением нетрадиционных видов растительного сырья/ Д.В. Кускова, В.А. Терентьев//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 104-108.
  48. Лундина Е.С. Разработка технологии производства высокобелкового молочного коктейля в ОАО "МИЛКОМ" - производственная площадка Пермский хладокомбинат "Созвездие"/Е.С. Лундина, Е.В. Михалева // Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 160-163.
  49. Михалева О.В. Разработка рецептуры рубленых полуфабрикатов с внесением белков растительного происхождения/ О.В. Михалева, Е.В. Михалева//Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 181-183.
  50. Найданов Г.А. Производство сливочного мороженого с добавлением варенья из морошки/ Г.А. Найданов, Ю.А. Ренева// Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 129-132.
  51. Незговорова А.А. Влияние густоты посадки на биометрические показатели растений сортов томата при выращивании на шпалере/ А.А. Незговорова, Т.В. Соромотина// Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 132-135.
  52. Ницаков М.Д. Проект реконструкции производственного цеха в ОАО "МИЛКОМ" - производственная площадка Пермский хладокомбинат "Созвездие"/ М.Д. Ницаков, Ю.А. Ренева//Агротехнологии XXI века: Стратегия развития, технологии и инновации: сборник трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Пермь, 08-10 ноября 2022 года) / Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова. – Пермь : ПрокростЪ, 2022.– С. 167-171.
  53. Патрушева О.П. Оценка декоративности сортов пиона травянистого при выращивании в почвенно-климатических условиях Пермского края/ О.П. Патрушева, Т.В. Соромотина//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 144-151.
  54. Патрушева О.П. Сравнительная оценка сортов пиона при выращивании в Пермском крае/ О.П. Патрушева, Т.В. Соромотина//Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 135-летию со дня рождения селекционера по косточковым культурам, кандидата сельскохозяйственных наук Е.П. Финаева : сб. науч. тр. – Кинель : ИБЦ Самарский ГАУ, 2023. – С. 162-165.
  55. Пестова Е.А. Авокадо как сырьё при производстве мороженого/ Е.А. Пестова, Ю.А. Ренева//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 151-155.
  56. Ракинцева К.В. Влияние вида закваски на выход и качество сырного зерна/К.В. Ракинцева/, Е.А. Ренев//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 163-164.
  57. Распопова П.Л. Разработка технологии производства десертного сливочного масла с инжирным джемом/П.Л. Распопова, Ж.А. Упилкова//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 165-167.
  58. Сазанова Л.Р. Совершенствование технологпи производства батона молочного нарезного на предприятии ООО "СМАК"/Л.Р. Сазанова, Ж.А. Упилкова//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 174-176.
  59. Самосадкина М.А. Органолептические исследования мороженого с несвойственным наполнителем/ М.А. Самосадкина, Ю.А. Ренева// Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 179-182.
  60. Самсонов Н.А. Влияние густоты посадки на урожайность и товарные качества детерминантных сортов томата при выращивании на шпалере/ Н.А. Самсонов, Т.В. Соромотина// Наука, студенчество, образование: актуальные вопросы современных исследований : V международная научно-практическая конференция, Пенза, 23 июня 2023 года. - Пенза: МЦНС «Наука и Просвещение». – 2023.– 71-74 с.
  61. Степанова Е.В. Сравнительная оценка сортов топинамбура/ Е.В. Степанова, А.С. Катаев//Молодёжная наука - 2023: технологии и инновации : Материалы Всероссийской научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов и студентов, посвящённой Десятилетию науки и технологий в Российской Федерации. В 3-х томах, Пермь, 10–14 апреля 2023 года / Науч. редколлегия Э.Ф. Сатаев [и др.]. Том 1. – Пермь: Издательство "От и До", 2023. – С. 188-192.

Научно-исследовательская работа студентов АРХИВ

 
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Телефон: +7 (342) 217-96-17
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: info@pgatu.ru