Международный день супа 05.04.2023
5 апреля 2023 года обучающиеся 3 курса направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции приняли участие в мероприятии, посвященному «Международному Дню Супа» на базе ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж».
Параллельно с процессом приготовления были представлены презентации о традициях приготовления и рецептурах национальных супов.
Наша команда представила блюдо коми-пермяцкой кухни ЮРМУ - это суп, который готовится путем смешивания ухи из судака и бульона из дичи.
Участники продегустировали супы из разных стран, таких как Китай, Индия, Пакистан, Марокко.
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_1.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_2.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_3.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_4.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_5.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_6.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_7.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_8.jpg)
![](/export/sites/default/faculties/agrotech/agrotech_images/phpsp_images/den_-supa_9.jpg)