Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Направленность (профиль)
ТОВАРНЫЙ КОНСАЛТИНГ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Квалификация выпускника: бакалавр
Форма обучения: очная, заочная
Направления деятельности:
– управление пищевым производством;
– формирование качества и пищевой безопасности на предприятиях индустрии питания;
– реализация конкурентоспособной ассортиментной политики;
– проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания;
– 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.
По окончании обучения выпускники могут работать:
– помощник технолога;
– руководитель производственного цеха;
– главный технолог;
– руководитель службы F&B;
– руководитель предприятия;
– руководитель производственного концерна или холдинга.
Вступительные испытания:
Для поступающих на базе среднего общего образования (11 классов):
Обязательные экзамены: русский язык, математика (профильный уровень).
Экзамен по выбору (один из перечисленных): информатика и ИКТ или биология или химия.
Для поступающих на базе профессионального образования:
- среднее профессиональное образование - вступительные испытания профильной направленности;
- высшее образование - вступительные испытания профильной направленности или общеобразовательные, по выбору поступающего.
![](/export/sites/default/candidate/cand_images/obschpit20241.jpg)
![](/export/sites/default/candidate/cand_images/obschpit2024.jpg)
![](/export/sites/default/candidate/cand_images/obschpit20242.jpg)