Версия для слабовидящих
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНО­ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Д.Н. ПРЯНИШНИКОВА

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Направленность (профиль)
ТОВАРНЫЙ КОНСАЛТИНГ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Квалификация выпускника: бакалавр
Форма обучения: очная, заочная

Направления деятельности:

– управление пищевым производством;
– формирование качества и пищевой безопасности на предприятиях индустрии питания;
– реализация конкурентоспособной ассортиментной политики;
– проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания;
– 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.

 По окончании обучения выпускники могут работать:

– помощник технолога;
– руководитель производственного цеха;
– главный технолог;
– руководитель службы F&B;
– руководитель предприятия;
– руководитель производственного концерна или холдинга.

Вступительные испытания:
Для поступающих на базе среднего общего образования (11 классов):
Обязательные экзамены: русский язык, математика (профильный уровень). 

Экзамен по выбору (один из перечисленных):  информатика и ИКТ или биология или химия.

Для поступающих на базе профессионального образования:

- среднее профессиональное образование - вступительные испытания профильной направленности;
- высшее образование -  вступительные испытания профильной направленности или общеобразовательные, по выбору поступающего.

 
Узнать подробную информацию о поступлении

 
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Обратиться к ректору

Телефоны приемной комиссии: 8 (342) 217-98-17, 8 (902) 83-59-209
Телефон: +7 (342) 217-96-17
Факс: +7 (342) 217-91-71
Адрес: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23
E-mail: info@pgatu.ru